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22日前
料理動画とかで「お肉(お魚)から出た脂はキッチンペーパーで拭き取ります!」するとタレが絡みやすくなるみたいやけど、あーんな美味しい脂なんで!キッチンペーパーで拭き取るのですか!!!!!捨てるんでしょその脂!美味しいのに!!!一旦炒めてたものを別皿によけて!その脂で!!米を炒めたら良いのです!!!!ブラックペッパーとかニンニクで立派なガーリックライス爆誕やと思うのですが!!!あとから味付けてもいいからとにかく肉や魚から出た旨味を!米に移すといいと思います!そのままチャーハン作っても絶対的に美味しい(ずっと思ってたもったいない…その脂…今からでも呼んでくれたら行くよ…って思ってた。2番目に美味しい。1番は身やからその次、1.5番は皮です。素晴らしい。)
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