お話の詳細
自由
コーヒー豆_レベル._アイコン.nanakoa
8ヶ月前
「ゆで卵の作り方(最新)」 1.鍋に卵を入れ、鍋底から1cmの高さまで水を加えて中火にかける。 2.水が沸騰したらフタをして、中火で4分加熱。火を止めたら、フタをしたまま 5分おく(黄身をトロトロにしたい場合は3分おく)。 3.卵を冷やしたら完成。 だって。 今までの苦労は一体……………。
専門家にオススメ 0個, 共感 9個, コメント 2個
コーヒー豆_レベル._アイコン.
nanishita
8ヶ月前
それで黄身がトロッとゆで卵を失敗なくできるなんてぇ!?!?!? 大きさで失敗しないのですかぁ!? タンパク質ぅぅぅ!
コーヒー豆_レベル._アイコン.
nanakoa (投稿者)
8ヶ月前
@nanishita さん その前に爆発しないかが心配です💦